Porque sabemos lo difícil que ha sido este tiempo, y al igual que ustedes no hay día que no extrañemos las visitas, las conversaciones y lo felices que eran nuestros clientes al momento de un rico y contundente desayuno Sizigia.
El aroma de cada mañana, delicia de medias lunas recién horneadas, un rico cappuccino con su toque de canela, acompañado de tostadas de pan de leche e integral para deleitar con nuestras mermeladas caseras y miel 100% natural. Por eso es que hoy les traemos nuestra rica receta de Pan de Leche, para que la disfruten en casa hasta que podamos volver a encontrarnos.
Pan blanco de leche
Ingredientes:
- 500 grs de harina blanca
- 12 grs de levadura instantanea
- 30 grs de azúcar
- 50 grs de mantequilla
- 20 grs de sal
- 250 ml de leche
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl y reservar.
En otro bowl pequeño o en un vaso poner la levadura con una pizca de harina y azúcar, agregar 1/2 taza de agua tibia, revolver hasta homogeneizar y dejar reposar por 15 minutos.
Pasado los 15 minutos agregar el fermento a nuestro bowl con la harina, agregar también la mantequilla y la leche poco a poco, hasta formar una masa suave y elástica.
Cubrir el bowl con papel film transparente y dejar fermentar en un lugar tibio por 1 hora.
Luego poner la masa en un molde previamente enmantequillado y dejar fermentar otra media hora más.
Llevar al horno por 30 minutos a 180°.
Listo! a disfrutar de un pancito recién hecho en casa!
Hola, estuve por ahí a fines de agosto y quedé encantada. Quería pedirles si es posible que compartan la receta de los galletones con chía, son una exquisitez. Muchas gracias.
ResponderEliminar